Die TuS Helpup e.V. heißt die Vereinsmitglieder, Sportfreunde, Interessierte
und alle Besucher ihrer Homepage herzlich willkommen.

TuS Helpup

Information zur Umsetzung der neuen Datenschutzverordnung im TuS Helpup e.V. von 1911

Umsetzung der neuen Datenschutzverordnung

1-5 von 0 Einträgen | zurück | weiter

Aktuelles aus den TuS Abteilungen

14.01.20

Kinder-Bodenkampfturnier 2019

Weihnachtsturnier

14.12.19 Dominik Rathmann holt den Titel

Dominik Rathmann darf sich die grüne Turniersiegerkrone aufsetzen. Beim Weihnachtsturnier holte er heute Nachmittag die meisten Siege. Punktgleich, aber im direkten Vergleich unterlegen, landete Martin auf Platz 2.

Die 15 TeilnehmerInnen hatten zuvor im Modus jeder gegen jeden gespielt. Bei der Siegerehrung gegen 16 Uhr durfte sich jeder über einen Preis freuen. Ein großer Dank richtet sich an das Organisationsteam, allen voran Katharina.

24.10.19 Englische Woche für die erste Herren

Nach der ferienbedingten Auszeit geht es am Freitag weiter im Spielbetrieb. Hoffentlich so erfolgreich wie bisher. Besonders gefordert sind wieder die ersten Herren, die eine englische Woche vor sich haben: am Freitagabend (20 Uhr) wird der Tabellenfünfte TSVE Bielefeld erwartet. Am Samstag (17 Uhr) geht es gleich weiter nach Rietberg-Neuenkirchen, bevor dann am Dienstagabend noch das benachbarte Lage angesteuert wird.
Etwas bequemer haben es da die dritten Herren, die lediglich am Freitag (20 Uhr) die Fünfte aus Lage erwarten.
Am Montag tritt dann noch Helpup V in Leopoldshöhe gegen die Zweite aus Schuckenbaum an.

Das Wochenende im Bezirk

20.09.19 Damen legen mit 8:2 in Dehme vor. Erste Herren am Samstag gegen Spexard

Mariana, Katharina, Olesja und Monika haben sich für ihren Ausflug nach Dehme mit einem klaren 8:2-Erfolg belohnt und feiern so den zweiten Sieg im dritten Spiel.

Am Samstag erwarten die Herren den SV Spexard, der wie Helpup mit Sieg und Niederlage in die Saison gestartet ist.

2 Meistertitel für Helpup

14.09.19

Gute Nachrichten von den Lippischen Meisterschaften in Kalletal: den Titel in der Gruppe der Herren B holte sich am Freitagabend Niklas. Dritter wurde Richard. In der Doppelkonkurrenz belegten Sebastian und Richard den zweiten Rang. Herzlichen Glückwunsch!

Jubeln durften auch unsere Nachwuchsspieler. Ihr Wettbewerb fand in Leopoldshöhe statt. Felix machte es am besten und wurde Lippischer Meister der Jungen C (bis 1000 Punkte). Auf den Plätzen landeten Bjarne, Niklas und Niklas. Bjarne und Felix wurden zudem Vizemeister im Doppel.