Die TuS Helpup e.V. heißt die Vereinsmitglieder, Sportfreunde, Interessierte
und alle Besucher ihrer Homepage herzlich willkommen.

TuS Helpup

Information zur Umsetzung der neuen Datenschutzverordnung im TuS Helpup e.V. von 1911

Umsetzung der neuen Datenschutzverordnung

1-5 von 0 Einträgen | zurück | weiter

Aktuelles aus den TuS Abteilungen

24.10.19 Englische Woche für die erste Herren

Nach der ferienbedingten Auszeit geht es am Freitag weiter im Spielbetrieb. Hoffentlich so erfolgreich wie bisher. Besonders gefordert sind wieder die ersten Herren, die eine englische Woche vor sich haben: am Freitagabend (20 Uhr) wird der Tabellenfünfte TSVE Bielefeld erwartet. Am Samstag (17 Uhr) geht es gleich weiter nach Rietberg-Neuenkirchen, bevor dann am Dienstagabend noch das benachbarte Lage angesteuert wird.
Etwas bequemer haben es da die dritten Herren, die lediglich am Freitag (20 Uhr) die Fünfte aus Lage erwarten.
Am Montag tritt dann noch Helpup V in Leopoldshöhe gegen die Zweite aus Schuckenbaum an.

Das Wochenende im Bezirk

20.09.19 Damen legen mit 8:2 in Dehme vor. Erste Herren am Samstag gegen Spexard

Mariana, Katharina, Olesja und Monika haben sich für ihren Ausflug nach Dehme mit einem klaren 8:2-Erfolg belohnt und feiern so den zweiten Sieg im dritten Spiel.

Am Samstag erwarten die Herren den SV Spexard, der wie Helpup mit Sieg und Niederlage in die Saison gestartet ist.

2 Meistertitel für Helpup

14.09.19

Gute Nachrichten von den Lippischen Meisterschaften in Kalletal: den Titel in der Gruppe der Herren B holte sich am Freitagabend Niklas. Dritter wurde Richard. In der Doppelkonkurrenz belegten Sebastian und Richard den zweiten Rang. Herzlichen Glückwunsch!

Jubeln durften auch unsere Nachwuchsspieler. Ihr Wettbewerb fand in Leopoldshöhe statt. Felix machte es am besten und wurde Lippischer Meister der Jungen C (bis 1000 Punkte). Auf den Plätzen landeten Bjarne, Niklas und Niklas. Bjarne und Felix wurden zudem Vizemeister im Doppel.

Sieg und Niederlage in der Bezirksklasse

01.09.19

Einen ersten Saisonsieg haben am Samstag unsere (Bezirks)Klassedamen in heimischer Halle errungen. Obwohl nur zu dritt angetreten, hatten Katharina, Mariana und Olesja mit 8:5 Spielen die Nase vorn.
Chancenlos blieben dagegen unsere ersten Herren in Langenberg. 1:9 unterlagen sie am Freitagabend. Am kommenden Freitag können sie dann gegen den VfB Fichte hoffentlich wieder ihre Heimstärke ausspielen und die ersten Punkte holen.

Unterwegs auf ungewohnten Brettern …

09.07.19 ..feierte der Nachwuchs der Tischtennisabteilung der TuS Helpup seinen Saisonabschluss.

Nach einer erfolgreichen Saison, die mit dem Aufstieg in die Schüler A (Jugend U15) Bezirksliga endete, trafen wir uns in Paderborn an der Wasserskibahn. Eingeladen waren alle Spieler und Spielerinnen mit Geschwistern und Eltern gemeinsam über das nicht ganz kühle aber erfrischende Nass mit Paarskiern, Kneeboards und Wakeboards zu fahren.

Frei nach dem Motto: „Lieber das Leben riskieren, als die Leine verlieren“ wagten 17 Kinder und Erwachsene unter Anleitung eines angehenden C Trainers für Wassersport, sich über die Startrampe ins Wasser ziehen zu lassen.

Bei optimalem Wetter und mit viel Spaß, gelang es einigen Teilnehmern mehrere Runden zu drehen.

Im Anschluss wurde bis zum Sonnenuntergang noch gemeinsam gegrillt und geklönt.

Wir freuen uns auf die Ferien und hoffen auf eine tolle neue Saison, die bereits Ende August beginnt.