Die TuS Helpup e.V. heißt die Vereinsmitglieder, Sportfreunde, Interessierte
und alle Besucher ihrer Homepage herzlich willkommen.

Liebe Mitglieder, Freunde und Sponsoren der TuS Helpup e.V. von 1911,

in NRW sind kurzfristig Lockerungen für den Vereinssport ermöglicht worden, sodass wir unter der behördlichen Auflage der Erstellung eines Hygienekonzeptes den Trainings-Übungsbetrieb wieder anlaufen lassen können.

Darüber freuen wir uns sehr! Es ist zwar noch kein Sporttreiben wie vor „Corona-Zeiten“ möglich, aber auf den Re-Start zu mehr Bewegung und sportlicher Aktivität haben viele Mitglieder sicherlich schon lange gewartet.

Die Abteilungen machen sich aktuell mit den neuen und offiziellen Regelungen und den geforderten Schutzmaßnahmen vertraut und entwickeln sportartspezifische Konzepte, bzw. prüfen für sich, ob und wie ggfs. ein Wiedereinstieg in den Trainingsbetrieb möglich sein kann.

Anfang der Woche startet die Tischtennisabteilung wieder mit einem eingeschränkten Trainingsbetrieb, die dafür auch ein entsprechendes Hygienekonzept erarbeiten musste. Viel Spaß und gutes Gelingen dafür!

Wir bitten aber auch um Verständnis, wenn einzelne Abteilungen noch ein wenig Zeit benötigen, um ein passendes Training durchführen zu können oder sich dazu entscheiden, den Trainingsbetrieb, aufgrund der sehr hohen Anforderungen/Auflagen zur Einhaltung der Bedingungen zur Hygiene, vorerst weiter auszusetzen.

Dirk Palmowski

Hygienekonzept als PDF
(Stand vom 15.05.2020)

Information zur Umsetzung der neuen Datenschutzverordnung im TuS Helpup e.V. von 1911

Umsetzung der neuen Datenschutzverordnung

1-5 von 0 Einträgen | zurück | weiter

Aktuelles aus den TuS Abteilungen

30.01.20

14.01.20

Kinder-Bodenkampfturnier 2019

Gürtelprüfung am 15.12.2019 in Oerlinghausen

15.12.19 Ju-Jutsu-Prüfung der Kinder und Jugendlichen. Zur nächsten Graduierung bestanden Lasse Möller 5. Kyu, Tim Diestelhorst 4. Kyu, Svenja Böning 3. Kyu, Kian Demir 5. Kyu, Charlotte Schleppenbäumer 5.Kyu und Ina Böning 4.Kyu Herzlichen Glückwunsch!

Weihnachtsturnier

14.12.19 Dominik Rathmann holt den Titel

Dominik Rathmann darf sich die grüne Turniersiegerkrone aufsetzen. Beim Weihnachtsturnier holte er heute Nachmittag die meisten Siege. Punktgleich, aber im direkten Vergleich unterlegen, landete Martin auf Platz 2.

Die 15 TeilnehmerInnen hatten zuvor im Modus jeder gegen jeden gespielt. Bei der Siegerehrung gegen 16 Uhr durfte sich jeder über einen Preis freuen. Ein großer Dank richtet sich an das Organisationsteam, allen voran Katharina.

24.10.19 Englische Woche für die erste Herren

Nach der ferienbedingten Auszeit geht es am Freitag weiter im Spielbetrieb. Hoffentlich so erfolgreich wie bisher. Besonders gefordert sind wieder die ersten Herren, die eine englische Woche vor sich haben: am Freitagabend (20 Uhr) wird der Tabellenfünfte TSVE Bielefeld erwartet. Am Samstag (17 Uhr) geht es gleich weiter nach Rietberg-Neuenkirchen, bevor dann am Dienstagabend noch das benachbarte Lage angesteuert wird.
Etwas bequemer haben es da die dritten Herren, die lediglich am Freitag (20 Uhr) die Fünfte aus Lage erwarten.
Am Montag tritt dann noch Helpup V in Leopoldshöhe gegen die Zweite aus Schuckenbaum an.