Die TuS Helpup e.V. heißt die Vereinsmitglieder, Sportfreunde, Interessierte
und alle Besucher ihrer Homepage herzlich willkommen.

TuS Helpup

1. Helpuper Völkerball-Turnier

Liebe Interessenten,

am 24.Juni 2017 veranstaltet die TuS und der VVV Helpup das 1.Helpuper Völkerball- Turnier, ein völkerübergreifendes Sportevent, das zwischen den Dorffestjahren für sportliche Betätigung, viel Freude und zwischenmenschliche Kommunikation sorgen soll.

Das Turnier wird von 15-19 Uhr auf dem Fußballplatz in Helpup stattfinden. Ein Team besteht aus sechs Spielern (plus einem möglichen Reservespieler), teilgenommen werden kann ab dem 10. Lebensjahr.

Die Startgebühr beträgt pro Mannschaft 6, für Einzelanmeldungen 1.

Bitte gebt die ausgefüllte Anmeldung zusammen mit der Startgebühr bis zum 16.Juni 2017 bei Walter Knörrich (Allianz Versicherung, Goldstraße 52) ab.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

P.S. Gerne willkommen sind Teamoutfits , dass diesbezüglich hohe Kreativität vorherrscht, wird ja bereits alle zwei Jahre beim Dorffest unter Beweis gestellt.

1-5 von 0 Einträgen | zurück | weiter

Aktuelles aus den TuS Abteilungen

Trainingspause - kein Schwimmen der TuS Helpup am 08.06.2017

02.06.17

Am Donnerstag, den 08. Juni 2017 muss das Schwimmtraining der TuS Helpup für die Gruppen von 15:00 bis 17:00 Uhr leider ausfallen.

Hierfür bitten wir um Verständnis.

Am darauffolgenden Montag, den 12. Juni findet das Training wieder wie gewohnt statt.

F-Junioren Fußballturnier der JSG Kachtenhausen-Helpup

05.05.17 Am 10. & 11. Juni 2017 richtet die Fußballjugend der JSG ein großes F-Junioren Turnier auf dem Sportplatz Kachtenhausen aus. Wir freuen uns euch als Zuschauer willkommen zu heißen!

46. HÖRSTERBERG-VOLKSLAUF / 12. TEUTOBURGER-WALD-MARATHON

26.04.17

Unsere Minikicker weiter auf der Erfolgsspur!

23.01.17

Zwei Teams, zwei Siege

Am 07.01.2017 spielte die JSG Kachtenhausen- Helpup mit 2 Teams beim 1. Kreisturnier der Saison.

Team 2 begann ihr Spiel gegen Spvg Hagen Hardissen, welches durch eine erstklassige Torwartleistung mit einem 0:0 unentschieden endete. Im zweiten Spiel hieß der Gegner JSG Augustdorf- Hörste, welches durch zwei Tore von Nick einem Abprallertor von Noel mit 3:0 ausging.  Auch das letzte Spiel sollte Torchancen bringen. Der Gegner BSV Müssen I war chancenlos gegen unsere Jungs und Mädchen. Die Partie endete ebenfalls 3:0. Die Tore wurden von Noel geschossen.

Das erste Spiel bei Team 1  musste gegen BSV Müssen I bestritten werden. Hierbei schoss Lucien drei tolle Tore, jeweils durch Vorlagen von Lasse und Lara. Das zweite Match gegen TuRa Heiden wurde nur knapp gewonnen. Hier ergatterte Lucien sich den Ball und erzielte das Siegtor für seine Mannschaft. Mit einem komfortablen Punktevorsprung ging es in das letze Spiel gegen Tus Horn- Bad Meinberg. Lara stand frei vor dem gegnerischen Tor und verfehlte den Ball sehr knapp. Doch Lucien war zur Stelle und schoss das 1:0. Zwei weitere Tore fielen jeweils von Sam und Lucien.

Somit wurde das erste Kreisturnier der Saison von beiden Mannschaften gewonnen. Wir sind stolz auf euch Minis. Weiter so!

Team 1: Sam, Lucien, Lasse, Lara, Gorka, Marten, Ahmet

Team 2: Noel, Nick, Marten, Timo, Florian, Lemalian, Phil S.

Torschützen: Lucien (6), Noel (4), Nick (2), Sam (1)

Endstände: Team 1- BSV Müssen I (3:0), Team 1- TuRa Heiden (1:0), Team 1- Tus Horn- Bad Meinberg (3:0); Team 2- Spvg Hagen Hardissen (0:0), Team 2- JSG Augustdorf Hörste (3:0), Team 2- BSV Müssen II (3:0)

Erfolgreicher Auftritt der Mini-Kicker in Gütersloh

05.01.17

Am 5.1.2017 hatten die G- Junioren der JSG Kachtenhausen- Helpup ihr erstes Hallenturnier im Jahr 2017.

Da leider eine Mannschaft kurzfristig abgesagt hatte, wurden eine Hin- und eine Rückrunde gespielt. Somit hatten die Kinder insgesamt 8 Spiele.

Im 1. Match hieß der Gegner SV Spexard. Unser Team gewann diese Partie mit einem 1:0 durch Ben. Im 2. Spiel traf die Mannschaft auf den FSC Rheda. Auch dieses Spiel endete mit einem 1:0 durch ein Last Minute Tor von Lucien.

Danach ging es weiter gegen TuS Quelle. Auch hier war Lucien der Torschütze und sicherte der Mannschaft den 1:0 Sieg. Die letzte Partie der Hinrunde wurde gegen den FC Gütersloh bestritten. Noel schoss von der Mittellinie das 1:0. Durch eine präzise Ecke konnte Ben die Führung auf 2:0 ausbauen und das finale Tor erzielte wieder Noel. Kurz konnte der Gegner eine Konterchance nutzen und verkürzte auf 3:1, welches auch der Endstand war.

Nach einer kurzen Pause startete die Rückrunde. Das Spiel gegen SV Spexard ging 0:0 aus.

Darauf folgte eine unglückliche Niederlage gegen FSC Rheda. Nach 2 schwächeren Spielen, sammelten unsere G- Junioren nochmal all ihre Kräfte und konnten gegen TuS Quelle einen 1:0 Sieg durch Lucien einfahren.

Vor dem letzten Spiel merkte man, dass die Jungs und Mädchen schon sehr erschöpft waren. Doch es war nur noch ein Spiel bis zum Turniersieg und dieses Ziel hatten alle klar vor Augen.

Gegen den FC Gütersloh schoss Sam nach nur 15 Sekunden das 1:0. Weitere Tore durch Ben und Lucien folgten. Der 3:0 Sieg stand und durch die kontinuierlich sehr gute Leistung und den tollen Einsatz eines jeden Einzelnen der Mannschaft, war der Turniersieg erreicht. Ein anstrengendes aber sehr erfolgreiches Turnier ging zu Ende.

Es spielten: Hannes, Noel, Nikita, Ben, Lara, Lucien, Marten, Sam

Torschützen waren: Lucien (4), Ben (3), Noel (2), Sam (1)

Spielstände: Hinrunde JSG- SV Spexard (1:0), JSG- FSC Rheda (1:0), JSG- TuS Quelle (1:0), JSG- FC Gütersloh (3:1); Rückrunde JSG- SV Spexard (0:0), JSG- FC Rheda (0:1) JSG- TuS Quelle (1:0), JSG- FC Gütersloh (3:0)