Die TuS Helpup e.V. heißt die Vereinsmitglieder, Sportfreunde, Interessierte
und alle Besucher ihrer Homepage herzlich willkommen.

TuS Helpup

1. Helpuper Völkerball-Turnier

Unser "völkerübergreifendes Sportevent", das zwischen den Dorffestjahren für sportliche Betätigung, viel Freude und zwischenmenschliche Kommunikation sorgen soll, konnte am 24. Juni 2017 wohl als großer Erfolg wahrgenommen werden.

Bei schönem Wetter haben 25!!! Mannschaften mit Teilnehmern jeden Alters einen fairen, sportlichen Wettkampf gezeigt.

Bei Kuchen und Kaffee, Bratwurst und Bier hatten aber auch die vielen Zuschauer die spannenden Spiele beobachtet. So wurden ca. 400 aktive und passive Sportler gesehen.

Die TuS-Helpup und der VVV-Helpup wollen den großen Erfolg nun aber auch mit anderen teilen. Daher kam der Gedanke auf, aus dem Erlös 400,- EUR an "Fruchtalarm" zu spenden. So können wir dazu beitragen, dass Kinder auf 20 Krebsstationen in deutschen Krankenhäusern mit Fruchkcoctails zum Selbermixen eine aufmunternde, freudige Stimulation der Geschmacksnerven und eine sehr willkommende und unbeschwerte Unterbrechung des Klinikalltages erfahren können.

Wir danken nochmals allen beteiligten, Sportlern, Gästen sowie dem VVV-Helpup.

Spende Fruchtalarm

1-5 von 0 Einträgen | zurück | weiter

Aktuelles aus den TuS Abteilungen

Lippische Meister im Doppel

17.09.17 Sebastian Geist und Martin Weigert sind lippische Tischtennismeister im Doppel.

Im Finale der Herren B (bis 1650 Punkte) trafen sie auf Joachim Volland und David Sykow aus Horn-Bad Meinberg. Nach einem 8:10-Rückstand im fünften Satz konnten Martin und Sebastian (rechts im Bild) das Spiel noch drehen und gewannen mit 13:11.

Ebenfalls gestern spielten sich Andre Horning und Sohn Nanook auf den 3. Rang im Doppel der Herren D (bis 1400 Punkte). Zwei tolle Leistungen, zu der die Abteilung herzlich gratuliert.

Die Jugendmannschaft der Badmintonabteilung ist bereit

05.09.17 noch zwei Wochen - dann beginnt der Spielbetrieb...

Nach den Sommerferien hat endlich wieder das Training in der Sporthalle an der B66 begonnen.

Einige Spieler freuen sich besonders - sie bilden nämlich die neue Jugendmannschaft der Alterklasse U15.

Diese wird ab dem 16.09. gegen andere Teams aus Ostwestfalen antreten - wir drücken die Daumen!
Näheres zu den künftigen Ergebnissen ist hier nachzulesen.

F-Junioren Fußballturnier der JSG Kachtenhausen-Helpup

05.05.17 Am 10. & 11. Juni 2017 richtet die Fußballjugend der JSG ein großes F-Junioren Turnier auf dem Sportplatz Kachtenhausen aus. Wir freuen uns euch als Zuschauer willkommen zu heißen!

46. HÖRSTERBERG-VOLKSLAUF / 12. TEUTOBURGER-WALD-MARATHON

26.04.17

Unsere Minikicker weiter auf der Erfolgsspur!

23.01.17

Zwei Teams, zwei Siege

Am 07.01.2017 spielte die JSG Kachtenhausen- Helpup mit 2 Teams beim 1. Kreisturnier der Saison.

Team 2 begann ihr Spiel gegen Spvg Hagen Hardissen, welches durch eine erstklassige Torwartleistung mit einem 0:0 unentschieden endete. Im zweiten Spiel hieß der Gegner JSG Augustdorf- Hörste, welches durch zwei Tore von Nick einem Abprallertor von Noel mit 3:0 ausging.  Auch das letzte Spiel sollte Torchancen bringen. Der Gegner BSV Müssen I war chancenlos gegen unsere Jungs und Mädchen. Die Partie endete ebenfalls 3:0. Die Tore wurden von Noel geschossen.

Das erste Spiel bei Team 1  musste gegen BSV Müssen I bestritten werden. Hierbei schoss Lucien drei tolle Tore, jeweils durch Vorlagen von Lasse und Lara. Das zweite Match gegen TuRa Heiden wurde nur knapp gewonnen. Hier ergatterte Lucien sich den Ball und erzielte das Siegtor für seine Mannschaft. Mit einem komfortablen Punktevorsprung ging es in das letze Spiel gegen Tus Horn- Bad Meinberg. Lara stand frei vor dem gegnerischen Tor und verfehlte den Ball sehr knapp. Doch Lucien war zur Stelle und schoss das 1:0. Zwei weitere Tore fielen jeweils von Sam und Lucien.

Somit wurde das erste Kreisturnier der Saison von beiden Mannschaften gewonnen. Wir sind stolz auf euch Minis. Weiter so!

Team 1: Sam, Lucien, Lasse, Lara, Gorka, Marten, Ahmet

Team 2: Noel, Nick, Marten, Timo, Florian, Lemalian, Phil S.

Torschützen: Lucien (6), Noel (4), Nick (2), Sam (1)

Endstände: Team 1- BSV Müssen I (3:0), Team 1- TuRa Heiden (1:0), Team 1- Tus Horn- Bad Meinberg (3:0); Team 2- Spvg Hagen Hardissen (0:0), Team 2- JSG Augustdorf Hörste (3:0), Team 2- BSV Müssen II (3:0)