Die TuS Helpup e.V. heißt die Vereinsmitglieder, Sportfreunde, Interessierte
und alle Besucher der neuen Homepage herzlich willkommen.

TuS Helpup

1-5 von 0 Einträgen | zurück | weiter

Aktuelles aus den TuS Abteilungen

Eltern-Kind-Turnier

07.09.16 Kurz vor Saisonbeginn spielten die Eltern und Kinder der Tischtennisabteilung des TuS Helpup am Samstag, dem 28. August beim Familienturnier um Gold, Silber und Bronzemedaillen.

Trotz hochsommerlicher Temperaturen fanden sich 13 Teams, die unter verschiedenen Namen wie Donkey Pong, Topspinner oder Plattenputzer antraten.

Gespielt wurde in 4 Gruppen, von denen jeweils die Erstplatzierten das Halbfinale erreichten.

In einem spannenden Finale setzte sich nach 4 Stunden das Team Unterschnitt mit David und Edgar Spomer gegen die Ollis (Nick Oliver Sielaff und Vater Oliver Sielaff) durch. Die Entscheidung fiel erst im 5. Satz des Finaldoppels, nachdem vorher Nick und David  jeweils gegen die Väter im Einzel gewonnen hatten.

Das Spiel um Bronze entschieden Hannes und Jörg Brakensiek als „Team Olympia“ für sich. Den undankbaren 4. Platz belegten Aleksej und Valerij Janusko (Team Ellernstraße).

Es hat allen Beteiligten viel Spaß gemacht und Verlierer gab es an diesem Nachmittag ohnehin nicht, da für ausreichend Schmackhaftes in Form von Muffins und Kuchen gesorgt war und die Bratwurst nach einem spannenden Turnier für alle besonders lecker war.

Sieg und Niederlage zum Auftakt

03.09.16

Zum Auftakt der neuen TT-Saison haben unsere Damen einen ersten Sieg in der Bezirksklasse eingefahren. Mit 8:4 bezwangen sie am Freitagabend DJK Avenwedde II.

Weniger Grund zur Freude hatte die erste Herren in Lemgo. Mit einer 4:9-Niederlage wurde unser Team nach Hause geschickt.

Sommerpause der Schwimmabteilung

28.07.16

Während der Sommerferien macht auch die Schwimmabteilung der TuS Helpup eine Pause.

Wiederbeginn des Traings ist am Montag, dem 29. August 2016 um 16:00 Uhr mit den gewohnten Trainingszeiten.

Wir wünschen allen Aktiven schöne Ferien und erholsamen Urlaub.